Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2006***Cнег растаял посмотри, ИЮНЯТАМ скоро ТРИ!***2006***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 11:28     #5
мадам Моне
Ветеран

мадам Моне отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апришка Посмотреть сообщение
Меня очень позабавило , как Матик у нас стоит в углу. Поскольку угол у нас у кровати, рядом с книжным шкафом. То он (оставляют в комнате одного) берет книжку, ложится на диван и «читает» минут сорок занят .
Со слышимостью ,как у всех. Но что интересно, вот повторяешь, как попугай одно и то же 2 – раза , не реагирует. Я уже не выдерживаю, иду свое делать . И тут Матик делает то ,что я просила. Т.е. он прекрасно и с первого раза все слышал, но то ли его упрямство, то ли особенность детского возраста, делает «с опозданием»
Даже представить себе не могу, как мой стоит в углу! Мне кажется, он даже не поймет смысла, зачем стоять в углу? И уйдет от туда сразу же! А как его там оставить? Вот честно,не понимаю технически. Я знаю, что многие 1,5 годовалых в угол ставят и те стоят, тут я вообще в недоумении - вспоминаю своего в этом возрасте - ну это же невозможно без применения физической силы, а сней ребенок будет реально напуган и будет стоять из страха! Девочки, уж извините, вдруг, кто-то ставил в угол в 1,5 года