Здравствуйте! Я к вам опять за советом.

Напомню про нас. Сыну 2,3 г. говорит слов 5 и плюс есть где-то штук 15 звукоподражаний (машины изображает, самолеты, животных...). Проблем с неврологией ранее никаких выявлено не было (возможно просто неообследованные мы). Ребенок всё хорошо понимает, мы с ним занимаемся дома, он очень усидчивый, много чего умеет (пазлы сейчас из 15 кусков собираем, игры найди половинку запросто собирает и т.п.) Дует, цокает языком, достает языком до носа и т.п. уже давно и без проблем - я его не учила, сам научился. Крупная моторика в порядке - с 1,9 прыгает на двух ногах, координация нормальная. Извините, если коряво объясняю

Мы отходили 7 сеансов к остеопату Лазаревой Н.Г. Она сказала, что с головой и шеей у сына всё замечательно и она вообще не видит причин, чтобы он не говорил. Вчера у нас был последний сеанс и я её спросила, что нам дальше-то делать. Она сказала, чтобы мы просто подождали, должен вот-вот заговорить. А ей показаться через 2 месяца.
Так вот у меня такой вопрос, что нам теперь делать? Довериться остеопату сидеть и ждать, пока сам заговорит? Или обследоваться дальше и искать хорошего невролога, логопеда?