Приветик Девушки!!!! Уф пока всех перечитала со вчерашнего дня - аж утомилась 

Думала вечерком загляну - но не тут-то было с зянятий в Эрмитаже вернулась уже в 10 часу - так что осталось мужу внимания уделить и на боковую. Вот сегодня и читаю мемуары 

Цитата:

| 
					Сообщение от Моцарелла   | 

А мне девочка с которой я занимаюсь арт-терапией (ей 6 лет), после того как месяц меня не видела сказала: "Ого, Даша, какой у тебя живот!" Я спрашиваю: "КАКОЙ?" А она мне: "КАК ТАЗИК!" 

я прям упала, вот теперь думаю, интересно почему тазик, надо бум уточнить....

Цитата:

| 
					Сообщение от panterochka  Девочки, а Вы слышали про стволовые клетки, которые у новорожденных из пуповины берут?
 никто к этой процедуре прибегнуть не собирается?
 | 

Вешь это конечно очень нужная и важная (если кто хошь поподробней могу описать почему - этим вопросом долго по работе занималась), но вот в России я бы не рискнула это хранить - например в Германии там специальные лабаратории этим занимаются огромные, похожие на помещения с банковскими ячейками, все в нержавейке, свет хирургический - красотень... Да и цена вопроса у нас кака-то занебесная... (правда цены на этот год не знаю - может кто знает?!) Вот и думаем с мужем - хотя денег на это нет - токо если кредит взять....

Все в раздумьях...
	Цитата:

| 
					Сообщение от MUTTER  Это что ? я сегодня первая проснулась ? Всем привет лежебоки.  
Девочки кто с мужьями посорился- миритесь. Они иногда   мало что сооброжают, но все же иногда нужны. 
Хотя я тоже со своим посорилась -уже второй день неразговариваем.Я ему даже не сказала результатов узи. Хотя насколько я знаю, что он о девочке спит и видит- его голубая мечта, что бы девочка была похожа на меня и с моим чветом глаз  - наивный-дочке захател мои желтые глаза.. Вот такая я вредная.Нечего было сомной спорить балда. | 

Цитата:

| 
					Сообщение от xxxooo  А я вторая проснулась... точнее меня разбудила дочка... пришлось вставать, идти кормить...теперь играем-с... | 

Я то давно проснулась - токо вас пока перечитаешь - весь день пройдет! 

Про ссоры с мужем - это воопче больная тема - мой уже валерьянку пить начал - говорит я боюсь слово тебе лишнее сказать - ты сразу в слезы (а про слезы он где-то начитался, что они плохо на малыше отражаются - питание у него в этот момент плохое, что в следствии приводит к проблемам неврологическим) Вот и молчит бедняга - токо улыбается и валерьянку пьет иногда с друзьями...