Цитата:

Сообщение от  Ирма

Про собрание  . Эльфи была, но у нее слегка другое мнение   Придет - расскажет. Я лично на собрании не присуствовала, отправляла доверенных лиц.

Собственно я еще раз утвердилась в своём мнении, что это обычная нормальная школа без особых амбиций, наворотов и выкачивания денег. 
Пед. состав адекватен. 
Продленка до 18.45 
Есть бесплатные кружки (!!!). 
Сказали, что не надо учить писать-читать, этому будут учить в школе. 
Началка на 4-м этаже. 
Математика - Моро, окр. мир - Плешаков. 

Вот это навскидку вспомнила  .

Про нас. Да, мы в логогруппе вместе с Эльфи (в 4-ке). А вас куда отправляют, не сказали еще? Может к нам?  . И еще остаемся там на год. Не хочу дергаться сейчас в массовую - опять другие дети со своим набором вирусов, не дай бог болеть начнет...

Про логопедов  . Мне вчера наша сказала, что она выпускает детей без диагнозов. Т.е. если родителям для каких-то определенных целей не нужны логодиагнозы, то дети с чистой картой на выходе из сада будут. Так что не переживайте   

| 

О, спасибо! 

Я пока не знаю куда нас переводят. Группы формируются. Наш логопед вообще-то не очень хотела нас брать 

- слишком простой вариант, говорит, за месяц все можно поправить. Но как бы там ни было комиссия постановила "брать" 

Так что, я и не знаю, радоваться или печалиться 

...Ребенок мой уже привык - подружки, воспитатели - все знакомое...Эх...

Как бы так я поняла, что по окончании сада будет еще одна комиссия. Они снимут логопедию тогда...

ОФФ давайте общаться на "ты" 

?