Доброе всем утро!!! Я в первой тройке

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня
я тоже там, у меня с начала беременности уже 3-й врач )) а что кстати, хорошая твоя Сластенко? чего ты за ней то?
а дед видишь, потому и научил ,что говрить, бахил то не настирал сегодня ))))) ни разу такого не видела, всегда есть бахилы либо в регистратуре, либо у дедуктуса ))
консультация мне кажется нормальная, я так послушала чего девочки про свои ЖК рассказывают... у меня особых проблем с ней нет. так.. по мелочи... но на то она и бесплатная медицина ))) завтра вот иду на прием. по поводу анализов. на кровь всегда очередь, я прихожу обычно в 7,30-7,45 когда ещё консультация закрыта, стою на улице минут 15, зато бываю какая-нибудь третья, видимо находятся маньяки, которые раньше пригребают )))
|
Как про врача мне сложно что-то сказать - слава Богу, экстренных ситуаций в которых она могла бы проявиться у меня с ней не случалось. Осматривает всегда внимательно. Направляет если что к другим специалистам. За ней поехала потому, что мне ее рекомендовали по знакомству. Хотя думаю, что особо я бы не прогадала если бы и в своей у дома осталась, но так как-то спокойнее. Мало ли что (тьфу-тьфу-тьфу) надеюсь, что отношение будет чуть более заинтересованное, чем у районного врача. Единственное, что мне выносит мозг - это то, что до нее теперь час пути на авто((( На прием-то куда ни шло, если к часу например ехать...а вот к 7.45........это мне в 6 вставать придется((((((( (УЖАААССССС)