Цитата:
Сообщение от Анечка
Да, не бесокойтесь, будет шевелиться! У меня второй, я стала чувствовать с 17 неделек и то не каждый день, 2-3 раза в неделю, а с 18 прям каждый день, сначала вечерами, а сейчас и днем бывает, вообщем замечаю, что все чаще и чаще и более отчетливо, но еще и не очень сильно, приятно так....
|
А я уже недели 2 чувствую, но несильно. Все не была уверена, оно или не оно... А вчера мы так брыкались!!! Даже папа почувствовал, лежал, не хотел руку с животика снимать. С утра первый вопрос - доча спит?
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Девочки, а я завтра в Эстонию еду - в Нарву на полтора дня по работе. Вернусь в пятницу вечером. Работа будет не напряжная, так что развеюсь :-) А там и выходные
|
Удачно съездить и не застрять на границе! Я каждый раз очень хочу в Нарве сходить на экскурсию в замок (это ведь возможно, наверное), но, так как мы там все время проездом - никак не получается. Не планируешь?
Цитата:
Сообщение от Куля
о..ну это отлично... ты первый раз едешь или была уже? я вот так и не доехала.. эх... а теперь и страшно как-то...
|
А чего страшно-то? Мы последний раз ездили месяц назад, как всегда, забыли страховку сделать. Я уже пото подумала, что вообще-то сейчас надо))