Цитата:
Сообщение от Юля И.
Девочки, и за меня подержите кулачки! Я завтра, сразу за Believer, иду на УЗИ к Лебедеву! Наконец-то увижу свою детку  Так волнуюсь....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Дашуша
кто с картошкой спит, а я ночью в обернутое холоднлое полотце вокруг головы, тока так боль проходит...... и еще счас с гречей горячей на носу в мужьевом носке лежу.....вот природа. ВСЕ ПРЕДУСМОТРЕЛА - кому оладушки из картошки, кому гречу на нос)))))
ДА, девочки надр лечится, хва баолду пинать......иначе наши малыши тоже будут протесовать!!!!!!! редька черная с медом - хоть и ванючая, но помогает точно!!!
|
С редькой идея хорошая. Она настолько мерзкая, что должна помочь

.
Цитата:
Сообщение от Mokhnatik
Да я тоже за ним наблюдала, особено смешно было когда он удивлялся вновьприходящим -на лице был ужас... а когда еще и пузами мерялись... правда человеке на 10-м удивляться перестал 
|
Самыми забавными будут встречи на более поздних сроках, когда наше пикантное положение будет более чем очевидно. Столько беременных сразу даже в роддоме не увидишь

.