Цитата:
Сообщение от Эльвира
Значит одеваете броню и начинаете войну. Но любая война - требует ресурсов времени, нервов, средств, Ваши мысли будут отвлекаться на эту ерунду - решите, стОит ли злыдня соседка этих затрат.
Кто сколько живет - пофигу, места общего пользования на то и места общего пользования, чтобы собственники СООБЩА ими пользовались. Пусть принесет документ, который предоставляет ей преимущественные права на основании того что она там дОльше живет, а иначе - Вас ее заявления не впечатляют. Без бумаги - в сад. И никаких истерик, если уж решите вести войну - наслаждайтесь сполна этим процессом
Суд определит какое место моп за кем закреплено. Не будет исполнять решение суда - звать милицию, тыча оперделением.
|
да в том то и дело,что не стоит она ничего и у меня вообще нет желания жить в войне,я когда приехала-пыталась подружиться,хотя бы просто отношения наладить,я всегда могла находить контакт с людьми,а она начала гадить,к чему я была совершенно не готова

я вроде не девочка-одуванчик жившая в квартире всю жизнь,нет, жили с мамой в коммуналке(правда в другом городе),потом в студенческой общаге с девочкой в одной комнате, коммуналка была не страшна, но блин неужели ей самой хочется вот так жить в войне?

я знаю что ее года проживания в коммуналке ни о чем не говорят, но она этого не понимает

ты хоть умри-она тут хозяйка и всё!

вот и планирую в суд,сама такую атаку не вынесу,да и не знаю как правильно воевать,чтобы хуже не сделать себе

у меня вообще в планах денег заработать и свалить оттуда, а не устраивать полоскание белья и мозгов друг другу...
Малепартус
преклоняюсь

но к Вам ведь внагляг лезли,я бы может тоже настучала и горой пошла,а мне все из под тишка делают в основном,либо концерты в коридоре,с воплями убери свое, я не хочу,что бы это тут стояло

ну я проигнорила,она ждала 2недели-я вообще никак не обращаю внимания-она взяла и сама убрала куда захотела, приду ругаться-пошлет и все, толку не будет, не будет, неломиться же мне к ней

понятно,что вы со своими дрались или еще там чего, но моя то ко мне не лезет вот так в открытую

и что по-вашему я должна делать? как реагировать?
Цитата:
Сообщение от Малепартус
Уж слишком много у Вас проблем коммунальных. Не умеете поставить на место соседку - съезжайте в другую комнату. Сделайте обмен, покупку-продажу и т.д.
|
Обмен возможен когда жилье муниципальное, в остальном обмен или там еще что будет идти по договорам купли-продажи

говорила со Сплюшкой как и чего можно сделать. Вариантов 2,либо сейчас продавать(менять) и платить государству налог, либо ждать 3х лет со дня покупки

в общем сидеть нам с ней еще 1.5года

не хочется терять приличное количество денег из-за соседки

и другую комнату я уже не хочу, планировала 3года в коммуналке,потом ипотеку брать на свое жилье
Вы предлагаете мне ей по башке настучать? мне не допрыгнуть,она бывшая спортсменка и ростом не маленькая и телосложением, такая бывшая девочка-улиц как я поняла,я полная противоположность и ростом метр с кепкой