Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 09:01     #36357
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от jeni28 Посмотреть сообщение
Да я сама незнаю. Просто случай не из простых, да и в успех почти не верится...Погода тоже лепту свою вносит. а в офисе из окна вид вообще удручающий...
ну как же не верится - я вот 4 года безуспешно боролась со своими К, а с ДЯ с первого раза да ещё и двойня!

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
а еще у меня вчера муж забрал СГ так вот девочки из моего / нашего необъяснимого бесплодия получается что у него Тезооспермия....
воттак дожили..от куда...ведь скольок раз мы сдвли но правда года 1,5 назад последний раз...и все было ОК!может это в ИЛАНМЕДЕ так специально? девочки чт делать то ?
Витамины А и Е, аскорбинку, много-много свежих овощей, прогулки на свежем воздухе, исключить по возможности стресс, умеренные физические нагрузки! Морфологию это не изменит, но можно попробовать поднять концентрацию и подвижность.

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Ольчик, побереги себя!!!!!!! Чтоб животик не болел
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Спасибо за поддержу и красивущие кулачки!

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Девочки, я тут прочитала, что очень актуальны предложения от доноров яйцеклеток.
Вот у меня подруга хочет попробовать для кого нибуди стать донором яйцеклетки, и даже может быть суррогатной мамой, по всем параметрам она подходит, вот только сколько она может получить за эти услуги, кто нибудь в курсе?
очень актуально. Пусть обзвонит основные клники и узнает все условия - лучше лействовать через клинику - там доноры лучше защищены юридически...

Если у донора возникают проблемы - гиперстимуляция, кисты и т.д. в ходе протокола - договором с мамочкой и папочкой предусмотрено, что они обязаны оплатить лечение сверх стоимости протокола (по крайней мере в МЦРМ так)

Цитата:
Сообщение от jeni28 Посмотреть сообщение
По сумме не скажу, но говорят что то вроде 100 долларов за 1 яйцеклетку.
А тема весьма актуальна. С донорами напряженка. Пусть в Мариинку обратится, ей там все поробно расскажут
Нет, оплата фиксированная - за протокол, не важно сколько ЯК. Все ЯК полученные от донора переходят к родителям и они уже решают - если много масявок, то замораживают до лучших времён или могут отдать на усмотрение клиники...