Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А Вы бы поддержали забастовку учителей?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 01:39
ответ для bella на сообщение "Если бы за них действительно..."
Atapy
Элита

Atapy отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Если бы за них действительно голосовали,а не "голосовали" Или вы действительно не понимаете почему ЕР побеждает на выборах? или решили глаза здесь всем открыть?
Я действительно не понимаю.
Питер - вроде умеренно ЕРовский, но 90% пришедших 1 марта проголосовало за них (причем, дуло автомата или колымскую прописку никто не обещал!)
На выборах в ГД картина чуть похуже, но тенденция та же. И это при том, что у нас довольно "красный" регион.
В других регионах ситуация с ЕР еще "круче". И там тоже правящую партию выбирают отнюдь не из-под палки.
Я не хочу открывать кому-то глаз, я - не медик Но россияне РЕАЛЬНО 9-й год подряд голосуют за существующий курс, в т.ч. за существующее положение дел в образовании. Значит, делаю я вывод, россиян это УСТРАИВАЕТ. Хотелось бы лучше, но, видимо, можно и подождать
Когда сложившаяся система устраивать никого не будет, учителя вместе с родителями за неделю смогут решить значительную часть своих проблем, поскольку у школ ресурс колоссальный.