Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 01:37     #3716
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вот точно смогу теперь читать вас только по диагонали. про отвечать... лучше помолчу. На работе наступила Ж.... с нас требуют отчет о проделанной работе за каждый день!!!!!!! Лучше, если он будет расписан по часам....... Слов у меня нормальных уже нет, а за мат забанят Устала! Скоро начну считать дни и часы до отпуска
отчет требуют рукописный? или на компе ?
на компе проще была у мя такая работа = сначало поланирование - потом результат
на то и на другое по 10 минут - итого 20 минут свыше рабочего времени
но когда такое ввели - вывживали некоторых неугодных
а нас беременющек уволить не могут и не должны так что держись зай
напомни какой профиль по работе ? могет смогу чем помочь

Цитата:
Сообщение от stachel Посмотреть сообщение
Девочки! А как из роддома выбираться будите? У кого своих машин нет. Будете арендовать машину с водителем?

Да я б тоже смотрела не только районнный роддома, но так боязно! Ведь по скорой могут и не повезти туда. Такое не раз бывало! Это раз. А как будет мама навещать - это два. А без платной палаты мама просто необходима - и вещи привезти, и еду.

хотю лимузин и красный либо фиолет - на момент выписки помотрим сколько народу будет
если денешка на фотографа будет - то минимум такой хатю как был на нашей свадьбе

даже в бп РД ест часы посещений и всегда мона что то передать

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!
Всех, кто сделал узи - ПОЗДРАВЛЯЮ
А болеющим - скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@
Страшно грипп подцепить - хоть дома сиди и никуда не вылезай!
А я сегодня съездила в новую консультацию свою - № 18 на Фонтанке. Моя конечно лучше была(((( Там даже бахилы не продаются((( Но, что поделать? Теперь мотаться в такую-то даль...эххх

.
- эт тоже моя родная
я обычно снимаю кофтец на 3 этаже а то жуть как жарко и не беру бахилы а переодеваю тапочки ( мне проше и пот в машине оставить )
в регистратере после приема прошу стат талон на след прием - а то бывает их долго печатают
а моя Вахрушева беременных записывает, талон брать не нуна
если лень приходить к открытию- то 9-30 9-45 обычно народ уже рассасывается
главное посев мочи принести до 10 - они рано уезжают, если его канечна нуна