Температуры нет, но кашель жуткий. Заходится, чуть ли не до рвоты. Зато повеселее и активнее стала. А я все-таки испекла кекс. Приходили мои родители, так мы его умяли за 5 сек. Хвастанусь я фотками...
Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни
Да не хочет, пусть не ест. Проголодается - съест все.
Не переживай. Здоровый ребенок не будет ходить гододным
|
Цитата:
Сообщение от NeSirota
 на здоровье!
Правда не болейте, хватит уже...
|
Девочки, спасибо за поддержку! За весь день съели немного супчика, 2 клубничинки и в 23-30 выпили немного смеси. Спит крепко.
Цитата:
Сообщение от liška
забыла совсем... у нас хм.. горе. я в ночи сунула стирать Рейму
в машинку, и не переменила градусы... постирала при 60 
фсё... Рейма умерла  
Ой, жалко-то как! А ничего сделать уже нельзя?
тебе сил и терпенья побольше, когда доведена до ручки, то уже всё! держись! мы тут!!!
Инна, а ты не хочешь на время Женю к себе рядом, пока болеет? может и ей спокойнее станет, и тебе полегче?
к тебе вконтакт я боюсь заходить.. всё хочу
Наташенька, спасибо! Женечку не хочу к себе. Кровать уже перетащили в ту комнату, обратно сложно вернуть. А рядом с собой класть - она и сама не привыкшая. Ей свобода нужна.
когда нет апетита, я яблочко даю, когда не ест целое-тру на тёрке, и наоборот 
|
Отличный рецепт! Завтра испробую!
Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А
Инна! Держись!!!!!!!!!!!!Мужчины они такие  но иногда и такие  ....Мы -женщины и этим все сказано...Мы-ДРУГИЕ..............И часто они нас не знают
Наташа,как ты??Как пальчик???Поправляйся,не переживай.пожалуйста...а про соковыжималку-у меня Тефаль,мне нра и просто и удобно.
Иду баиньки,т.к завтра в 11 нотариус с бывшим мужем,.с 12 уже учеба,потом зубья,надо еще как то втиснуться с бровями.ресницами окраской и помчать домой собирать сумки...А если подьем снова в 6,то надо быть ве всеоружии 
|
Лерочка, спасибо!

Какие у тебя насыщенные дни! И как ты только все успеваешь?
Цитата:
Сообщение от ***Елена***
У меня Moulinex........но пользуюсь я ей почему-то ну очень редко.... 
|
Та же ситуация и та же фирма.