|  19-03-2009, 00:45 | #5 | 
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mama_katya  Всем привет!Была сегодня на УЗИ - все у нас хорошо! Весим 2800. Срок в этот раз поставили на неделю меньше, чем по месячным. А в прошлый раз было больше на неделю. Разница получается в 2 недели.  Мелкая личико показать не захотела особо, но носик прямой, как у мужа. Еще врач все смеялся, что размер ножки большой - рано, говорит, пойдет.
 А еще говорит - роды ближе к маю - я обалдела. Вот вам и тренирки, и ПДР 11 апреля. Хотя головка низко . Короче, я сделала вывод, что УЗИ - это очень большая условность.
 Может мне просто врач такой попался?
 |  Поздравляю!!!!!    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от natalubina  видимо, придется на ночь пить опять жаропонижающее - температура опять растет!    хнык.....

возьми себя в руки, тряпка!   |  Ну и обращение к себе    
А сама малинку с чаем, молоко горячее с малом и содой и медом и в кравать потеть... Выздоравливай))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата: 

| 
					Сообщение от Velgana  оказывается, стафилококк, патогенный для человека, бывает трех видов: золотистый, сапрофитный и эпидермальный. последние два практически безвредные, поэтому опасность представляет именно золотистый. а уж он проникает куда угодно и поражает все подряд, и внутренние органы, и покровы - ячмени, фурункулы всякие - это его работа. да еще и устойчив, зараза, некоторые штаммы ко всем известным антибиотикам устойчивы. из народных средств лучше всего помогают мякоть абрикоса, черная смородина, настой шиповика ну и травки всякие. но чую я, если бы у тебя речь шла о золотистом, подняли бы шухер. значит, просто какой-то более мирный штамм. а с ними даже организм новорожденного, в принципе, может справиться. так что смотри сама, может, все-таки сходить к лору? просто чтобы самой успокоиться и повторные анализы сделать в обменку хорошие... |  Вот спасибо за объяснение, теперь бы узнать какой у меня... Я  может схожу если силы будут))) | 
	|  |  |