|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
Маша, я тебя очч понимаю насчет страха отсутствия машины. Подпишусь под каждым словом. Удобство по-любому. Возможно тока качество дорог немного пугает...
Меня тока смущает немного, что это Украина, т.е, если б решилась на наш (т.е. привычный нам советским людям) юг поехать, то наверное лучше уж в Краснодарский край.... И климат субтропический - больше гарантий солнца летом, и всетки Россия...
Меня, не буду лукавить, тоже слегка напрягает сам факт Украины. Но, с другой стороны, там тоже люди живут. И, если брать Крым, туристкоориентированные и русоориентированные тоже. 
Так что, надеюсь, что все будет в порядке.
Касаемо Крыма - там уникальный климат. В плане оздоровления самое то.
Тоже поезда лю... Очч хо в европу на поезде!!!
В Европу - да. Но там поезда классом выше. А на юга баюсь.
Резво представила ситуацию, хоть мы и не ходим в сад. У нас запросто могло бы быть подобное. Ты права однозначно, без лести. Я тоже не люблю когда кидают в последний момент.
А у нас тоже Зара есть? У Меня тока из Москвы были одежки.....
|
У нас 2 Зары. В обеих МЕГАХ.
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra
На мой взгляд преступный риск просто! Я всегда думала, а вдруг машину угонят! Или еще что. Да просто даже ребенок заплачет и будет плакать там один, никто его не успокоит... Да вообще... Таким лучше не рожать, раз нет возможности ухаживать....
Согласна. Опасно очень оставлять ребенка. И угоном (фиг знает, чем это для ребенка может закончится), и просто отсутствием взрослого рядом.
Помните этот жуткий случай с американцем, который годовалого ребенка оставил в машине на 8 часов в сорокоградусную жару? Я иногда вспоминаю.  
Слуште, а мне чота совсем не хоцца на работу...
А у меня депрессуха началась. Достал день сурка по мамски: каша, уборка, прогулка, обед, уборка, игра, за ребенком в сад, полдник, уборка, ужин, уборка, купание, уборка, каша, уборка, укладывание. Каша...
Маша, надо сразу выключить и вынуть аккум., ну и просушить ессно....
Я так два тел. спасла, последний самсунг совсем был новый тогда, я его в ванну уронила....до сих пор рабочий, уж года 2 не меньше, сейчас у мамы...
|
Угу. Вроде спасли. Работает, звонит, светится. Люблю НОКИЮ.
Цитата:
Сообщение от Stone
|
Оптимистка   
|