Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 00:13     #2547
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Девочки, меня спрашивают на улице, у дочки в школе родители, все кому не лень...

Так бесит... Притом, что я сказала конец марта - начало апреля. Почему все думают, что не дохожу .

А родственники у меня молодцы - родители вопроса лишнего никогда не зададут и ваще эту тему ни с кем не обсуждают. А со свекровью я не общаюсь
А меня в садике достали Причем все,начиная от уборщицы и заканчивая заведующей, задолбали жутко. А с этой недели Темку муж в сад водит, жалеет меня Так ему прям с утра в лоб "что, родила уже?" Как будто у людей других дел нет, кроме как за моими родами следить
Еще бесит, что Тему постоянно спрашивают "про братика" и нелепицу всякую несут. Вот зачем так делать? Ребенок нервничать начинает, когда всякие тети ему нравоучают как надо себя с братиком вести. Гады...

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Мы дома!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
я несколько лет назад почистила аптечку от почти всех лекарств.
Я в шоке! Так у тебя и остальные лекарства по сроку уже закончились наверное. Ничего, вот лялька родится, подрастет, обзаведешься и аптечкой
Поправляйся скорее!!!

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была сегодня на УЗИ - все у нас хорошо! Весим 2800. Срок в этот раз поставили на неделю меньше, чем по месячным. А в прошлый раз было больше на неделю. Разница получается в 2 недели. Мелкая личико показать не захотела особо, но носик прямой, как у мужа. Еще врач все смеялся, что размер ножки большой - рано, говорит, пойдет.
А еще говорит - роды ближе к маю - я обалдела. Вот вам и тренирки, и ПДР 11 апреля. Хотя головка низко . Короче, я сделала вывод, что УЗИ - это очень большая условность.
Может мне просто врач такой попался?
Поздравляю с узи! что-то странно тебе насмотрели. Меньше, больше. Тебе бы уже поближе к роддому быть