Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ Самый СОЛНЕЧНЫЙ ребенок - наш весенний ДЕКАБРЕНОК 2007! ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-03-2009, 00:04     #1506
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Инночка, сил тебе и терпения!!! А также
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Девочки, напишу еще тем, кто собирается выходить на работу. Если чувствуете потребность, выходите! Да, будет нелегко, мне особенно тяжело, что не высыпаюсь. Иногда приходит в голову мысль уволиться, сидеть дома. Но я понимаю, что через месяц сидения дома я опять захочу на работу. Конечно и ребенка мне жалко, тем более сейчас у нас какой-то мамский период, даже папу не подпускает ко мне, отпихивает. Но дома я сидеть не смогу. Может не все такие ненормальные, как я. Хотя я тут встретила в суде свою однокурсницу, оказалось, что ее шестимесячная дочка спит одна в машине, пока мама подает документы в суд. Так бы я не смогла.
На мой взгляд преступный риск просто! Я всегда думала, а вдруг машину угонят! Или еще что. Да просто даже ребенок заплачет и будет плакать там один, никто его не успокоит... Да вообще... Таким лучше не рожать, раз нет возможности ухаживать....
Слуште, а мне чота совсем не хоцца на работу... Правда не могу сказать, что я сиднем дома вечно.... Ну совсем не хоцца... Я ж и уходя в декрет уже подумывала: хорошо бы погодок родить, чтоб во второй декрет не выходя из первого... Но во-первых низзя пока что, а во-вторых, квартира не готова еще крупногабаритная.... Но шанс не выходя из декрета родить второго есть
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Молодец ты. Героиня, на которую надо равняться!!!!!
Я вот пока только на ЭКГ и к Терапевту сходила. Впереди еще гигантский список специалистов и экзекуций.
Я вообще стараюсь следить за здоровьем, боюсь запустить какую-нить бяку... Тем более к гинек. хожу регулярно хотя бы на проф. осмотр. А эрозию она сказала надо бы удалить, это после того как спросила не собираюсь ли рожать детей в скорости, сказала что если да, то до этого хотя бы за полгода надо убрать, а то может влиять на ход беременности....
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
У меня Даник сегодня с утра выкупал мой новый мобильник. Просто принес в ванную и положил в мойку под струю воды , забытую Тигрой
Прихожу, а оно лежит себе под струей, светится.
Вроде вытряхнула ту воду, которую получилось. Кинула на батарею сушиться. Жду...

Мелкий вредитель.
Маша, надо сразу выключить и вынуть аккум., ну и просушить ессно....
Я так два тел. спасла, последний самсунг совсем был новый тогда, я его в ванну уронила....до сих пор рабочий, уж года 2 не меньше, сейчас у мамы...