Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 23:57     #7913
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А я думаю, что скоро прибегну к методам этого чудо-доктора
Раньше по нему воспитывали, зато дети были послушные и родителей уважали
А сейчас малышня вообще неуправляемая, это из-за вседозволенности и современных методов воспитания. Я раньше тоже так считала. Теперь плоды пожинаю

Алла, ты о чем? Какие плоды, ему всего годик! Просто у них сейчас таой возраст-капризульный, у них сейчас становление личности. Ты же хочешь, чтобы он был сильной личностью и добивался своих целей, поэтому нельзя их подавлять(нельзя, по попе и т.п)ИМХО

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Ух, похоже начинается гем.... Мясо едим только баначное (уже месяца четыре). Про молочку поняла - попробую заменить. Щеки у него начали краснеть тогда, когда стала давать гречу, витамин D (до этого принимали компллексные витамины), покупной творог с черникой и бификроху с черникой.
А как скоро проявляется и сходит аллергия?

И может попробовать убрать последние вводимые продукты?
На ЛВ писала одна девушка, чтпол года она с ребенком на одной гречке жила, а потом выеснили что на гречку аллергия, а у мой подруги у сына на рис и картошку

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Покупной творог с черникой убирай однозначно!!! На него даже Аньку обсыпало, дедуля удружил Я всегда ей творог без добавок покупаю,но делаю отдельно фрукты в блендере. Можно замороженную чернику в блендере смолоть. Появляется и сходит по-разному, до полугола может аллерген накапливаться, также и выводиться
+10000