Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 23:52     #2542
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки состояалась наше заключительное УЗИ!
Мы встретились с сыночком!!!!
Такой славненький ручками-ножками помохал, писюн свой показал Вызвал огромное удовольствие и счастье от просмотра у мамы с папой!!!
Мы сейчас 2500 гр! Очень хорошо развивается!!!!!

Поздравляю! Деду там будет лучше, и будет о чем поговорить с сиделкой!!!!!
Поздравляю со свиданьем!!!!
А дед у нас там в больницу попал... Видимо перелет для него нелегко дался, теперь говорят вообще в лежачего превратился, и ходит под себя и даже подняться на руки (привстать) не может плюс темпиратура и какая-то инфекция... Вот я радуюсь, что это не здесь произошло, а то он бы вообще никуда не уехал...
Цитата:
Сообщение от fler_10 Посмотреть сообщение
золотистый стафилокок хорошо приспосабливается к антибиотикам, боюсь биопорокс не поможет. Перекисью водорода он питается и растет. Он как ни странно боится элементарной зеленки и вроде как хлоргексидина. Попробуйте купить раствор хлорофиллипта (на масле мазать) (на спирту полоскать) этот раствор его убивает. И еще чем то можно полоскать из простого (типа соды). Потом через 7-10 дней сдать мазок повторно. Правда все зависит от степени заболевания. Если вспомню еще добавлю.
Спасибо завтра начну полоскать и капать)))
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Мы дома!
Ура!!!!! С возвращением!!!!
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Не говори - я просто летаю от счастья, что материализовавшийся живот спит теперь рядом))) А я могу все!!!!!!!!!!спать, есть, ходить и тд, и тп.
Как тебе везет))))
Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Hvoya как мальчика назвала? и как у них дела, кто-нибудь в курсе???
Вадиком назвала))) А дела насколько я понимаю там трудно, но будем надеятся что скоро она окончательно поправиться и все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@