Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 23:39     #2270
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Всех именинников с датками!
У кого новые достижения,поздравляем!!!
Фоточки все расчудесные!
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение

Самочувствие шикарное . Пассажирка активно пинается, особенно когда сын на коленях сидит. Он ей что-то сопит, она ему в ответ стучит . Он живот мне слюнями мажет, "целует" . В общем, сплошная любовь-морковь .
эх...тоже хочуЮлька,ты умничка!Как м все,у кого уже по несколько деток....у нас в планах на 2013...а до него еще жить и жить

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Сказки ребёнку папа почитает. А я общим развитием занимаюсь . Мы сейчас словарь в картинках читаем. Я с удивлением выяснила, что ребёнок знает где у него волосы и глаза, и где у меня попа . А так очень любим раздел "супермаркет" изучать. Там две пачки нарисованы, очень похожи на детскую кашу, ребёнок им улыбается, как родным . Жаль конечно, что немецкий явно преобладает у него .

Когда планируешь?
Какой смышленый муЖЖЖЖчина!

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
ДЕВЧЕНОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР))))что то у меня совсем времени мало стало к вам попнисаться заходить, занялась собой)))СПОРТ, СПОРТ))) у нас дела просто отлично (ТТТТ) мы вертимся, ползаем( только назад) волосня прям растет!!!наверно из-за витаминов...или просто время пришло)))
Молодцы,с умениями Вас!
а я все никак не могу заставить себя заняться спортом..

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
и еще он везде ищет опору, чтобы встать...

Девочки я сегодня первый раз заметила, как сын мне руки протягивал, чтобы я его на руки взяла просился засранчик мой на руки
мы тоже ищем везде опоры и тянем ручки

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
А вообще, если честно, то я считаю(это мое личное, исходя из опыта работы с детьми) - человек максимально мудр в момент рождения и, возможно, даже во время зачатия... а с возрастом он только глупеет... так что у тебя 2 мудреца рядом
вот тут я ППКСну

а мы уже стоим при поддержке за одну руку и пытаемся так бежать!
сегодня в первый раз сказали "папа" и "баба"