Всех именинников с датками!
У кого новые достижения,поздравляем!!!
Фоточки все расчудесные!
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Самочувствие шикарное  . Пассажирка активно пинается, особенно когда сын на коленях сидит. Он ей что-то сопит, она ему в ответ стучит  . Он живот мне слюнями мажет, "целует"  . В общем, сплошная любовь-морковь  .
|
эх...тоже хочу

Юлька,ты умничка!Как м все,у кого уже по несколько деток....у нас в планах на 2013...а до него еще жить и жить
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
 Сказки ребёнку папа почитает. А я общим развитием занимаюсь  . Мы сейчас словарь в картинках читаем. Я с удивлением выяснила, что ребёнок знает где у него волосы и глаза, и где у меня попа  . А так очень любим раздел "супермаркет" изучать. Там две пачки нарисованы, очень похожи на детскую кашу, ребёнок им улыбается, как родным   . Жаль конечно, что немецкий явно преобладает у него  .
Когда планируешь? 
|
Какой смышленый муЖЖЖЖчина!
Цитата:
Сообщение от chpylka
ДЕВЧЕНОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР))))что то у меня совсем времени мало стало к вам попнисаться заходить, занялась собой)))СПОРТ, СПОРТ))) у нас дела просто отлично (ТТТТ) мы вертимся, ползаем( только назад) волосня прям растет!!!наверно из-за витаминов...или просто время пришло)))
|
Молодцы,с умениями Вас!
а я все никак не могу заставить себя заняться спортом..
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
и еще он везде ищет опору, чтобы встать...
Девочки я сегодня первый раз заметила, как сын мне руки протягивал, чтобы я его на руки взяла  просился засранчик мой на руки 
|
мы тоже ищем везде опоры и тянем ручки
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
А вообще, если честно, то я считаю(это мое личное, исходя из опыта работы с детьми) - человек максимально мудр в момент рождения и, возможно, даже во время зачатия... а с возрастом он только глупеет... так что у тебя 2 мудреца рядом 
|
вот тут я ППКСну
а мы уже стоим при поддержке за одну руку и пытаемся так бежать!

сегодня в первый раз сказали "папа" и "баба"