Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна на пороге и шепчет погода, проползли АВГУСТЯТА свои первых полгода (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 23:27     #2267
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Проня, ну вот скажи мне как психолог - как они друг друга понимают?
Мы на УЗИ всей семьёй ходим, так они друг от друга прутся просто. Лисса руками-ногами машет, Виктор смотрит и улыбается во все 4 зуба. Виктор кудахчет, Лисса чуть ли не на голове ходит в ответ. Я с утра Виктору книжку читаю, он у меня на коленях сидит, они перестукиваются. Она с той стороны бьётся, он снаружи живот гладит. Ну вот откуда это у них? Он же маленький, глупый должен быть, ничего соображать не должен . Она тем более .
это сложно объяснить, у них связь на уровне связи ребенок-мать... или как у близнецов-двойняшек... да вообще, как у двух маленьких детей... тут еще момент, что они с очень небольшим временным интервалом прошли одно и то же - тебя. Виктор еще очень хорошо все помнит и еще и поэтому так понимает сестру
у меня Платон сообщает мне, что Ева проснулась, даже когда она спала в отдельной комнате и вот только открыла глаза и не издавали ни звука... Кстати, когда мы были у Лиры в гостях - он так же рассказал нам, что Лира проснулась
А вообще, если честно, то я считаю(это мое личное, исходя из опыта работы с детьми) - человек максимально мудр в момент рождения и, возможно, даже во время зачатия... а с возрастом он только глупеет... так что у тебя 2 мудреца рядом