Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 23:21     #18148
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
А у меня такая фигня с пенками на молоке. Как увижу (или почувствую или представлю) - все!!! Вплоть до рвоты!!!!
+1 тоже пенку терпеть не могу , один ее вид отбивает у меня аппетит

Цитата:
Сообщение от Я счастливая! Посмотреть сообщение
Я 8 кг набрала и вешу сейчас 49 кг. приросте 164.
Так что у тебя все хорошо!
ну ничего себе дюймовочка какая

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
всем привет!! Пришла с узи из МПЦ, у нас все хорошо, весим 1800 гр, рост 41 см, вот только опять перевернулись попой вниз, теперь буду вести со своей дочей воспитательные беседы, чтобы перевернулась головкой вниз )))
ничего, еще есть время перевернуться, уговаривай

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Как у слона - точняк! И рожу слона Сейчас вот на ночь глядя оливье делать решила Вообще какой-то хозяйственный припадок - малышовые вещи погладила, квартиру помыла - сидеть бы да отдыхать, но нет... На подвиги тянет...
а я лентяйка стала, даже пакеты сложить в РД лениво, все по разным полкам раскидано, а чтоб в одну кучу собрать - лень
мне бы твою энергию
я еще удивляюсь как на дочу у меня сил хватает

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Всем привет

Настроения после вчерашнего так и нет,хожу чего-то куксюсь даже не смотря на то,что привезли увлажнитель заказанный месяц назад,о котором я так мечтала,но вместо того,чтобы радостно вокруг него прыгать,сижу и думаю,куда же его поставить,надеюсь хоть дышать станет полегче,еще вы очиститель...но это пока вообще мечты...

Интересно,если я рожаю бесплатно,а у меня не пройден лор и стамотолог,это ооооочень плохо
не грусти, надо тебе развеяться, и поменьше думать о негативе
думай о малышке