Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
А у меня такая фигня с пенками на молоке. Как увижу (или почувствую или представлю) - все!!!  Вплоть до рвоты!!!!
|
+1 тоже пенку терпеть не могу

, один ее вид отбивает у меня аппетит
Цитата:
Сообщение от Я счастливая!
Я 8 кг набрала и вешу сейчас 49 кг. приросте 164. 
Так что у тебя все хорошо!
|
ну ничего себе дюймовочка какая
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
всем привет!! Пришла с узи из МПЦ, у нас все хорошо, весим 1800 гр, рост 41 см, вот только опять перевернулись попой вниз, теперь буду вести со своей дочей воспитательные беседы, чтобы перевернулась головкой вниз )))
|
ничего, еще есть время перевернуться, уговаривай
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Как у слона - точняк!  И рожу слона  Сейчас вот на ночь глядя оливье делать решила  Вообще какой-то хозяйственный припадок - малышовые вещи погладила, квартиру помыла - сидеть бы да отдыхать, но нет...  На подвиги тянет...
|
а я лентяйка стала, даже пакеты сложить в РД лениво, все по разным полкам раскидано, а чтоб в одну кучу собрать - лень

мне бы твою энергию
я еще удивляюсь как на дочу у меня сил хватает
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Всем привет
Настроения после вчерашнего так и нет,хожу чего-то куксюсь  даже не смотря на то,что привезли увлажнитель заказанный месяц назад,о котором я так мечтала,но вместо того,чтобы радостно вокруг него прыгать,сижу и думаю,куда же его поставить,надеюсь хоть дышать станет полегче,еще вы очиститель...но это пока вообще мечты...
Интересно,если я рожаю бесплатно,а у меня не пройден лор и стамотолог,это ооооочень плохо 
|
не грусти, надо тебе развеяться, и поменьше думать о негативе

думай о малышке