Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 23:14     #3908
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Девочки, вот выдержка из "отчета" о поездке в ОВИР моей подруженции.
Я в ауте.

...в общем, я насладилась по полной- с 7 до 3. это в самом овире, я имею в виду. + вставание в 5 и поездки в промежутке сидения домой. денег угрохала на дорогу - немерено.
мне даже не в чем упрекнуть эту несчастную злобную тётку, которая под конец уже бросалась на людей. Кать, в центральном овире их 8.
здесь - она ОДНА принимает наши говняные бумажки, проверяет их, заполняет в компе, фотографирует (ага), выдаёт уже сделанные паспорта (да, да, это всё в ОДНУ очередь) , выдаёт анкеты и отвечает на миллион идиотских вопросов от бестолковых и несознательных граждан вроде меня.
а ещё под конец 6го часа моего там заседания выяснилось, что у меня - о ужас - чтото там неправильно заполнено. я чуть не умерла. и надо ей сказать спасибо- она меня не погнала, а сказала что и как переделать и приняла мои бумаженции снова.
хотя её рабочий день по расписанию закончился 2 (!!!) часа назад.
на моё "огромное Вам спасибо!" она сказала "всё, всё, вон отсюда на фиг" ) бедная, мне реально её жалко.