Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 23:06     #7888
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Алла, ничего тут не сделать и невролог не поможет. Это характер. Ну если ты уверена, что его ничего не беспокоит. Вот у нас сейчас животы от антибиотиков побаливают, так это УЖАС. Ничего им не надо, никаких игрушек, на ручках не сидят, сосу любимую швыряют от злости и т.д. и т.п. Кажется что конца и края этому не будет. Как реагирую? Ношу на руках, орут... А вечером на кухне реву сама от перенапряжения и нервов. Эх, сдайте меня в дурку...
Про ортопеда... Если сейчас никак не пройти в Эстонии, могу предложить только ждать Питера, а пока купить правильную домашнюю обувь и снимать только на сон. У дочи подруги так прописано, ни в коем случае не стоять и не ходить без обуви... пока... У них вальгус.

Сил и терпения тебе! А Димасику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я и не парюсь, перейдут когда надо будет. Все таки мы в ясли не собираемся, так что пусть хоть до 2,5 лет спят 2 раза.

Видимо как у нас. Пытаюсь к ней попасть с 10 мес, а она все на больняках

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@