Цитата:
Сообщение от Bulkina
Могу предложить Камиллу, если к фамилии подойдёт 
|
Спасибо! Уже думала, не нашла уменьшительного имени.
Цитата:
Сообщение от nevesta-06
Ой, кто бы мне придумал имя, редкое, интересное, современное , недлинное и желательно без "Р" для маленькой Владимировны. 
|
Моя маленькая Владимировна будет Еленой (прекрасной

)

Но мы долго н е думали. Как то имя само вылезло, прилипло и осталось.....[/quote]
Племянница у нас Елена. Кстати имя свое не любит. Я свое, правда, тоже.
Цитата:
Сообщение от puzano4ka
|
Ольга не вариант, хочу необычное, Инна мужу понравилось, а мне чего-то не очень.
Цитата:
Сообщение от Iralex
О, похоже, соседка
Хмм, Стелла ...... у меня как у маркетолога возникает ассоциация с рекламным носителем, извините 
Кстати, по поводу, редких имен ..... Знакомая родила в декабре девочку и назвали - Ангелиной.
|
Да, Стелла, что-то монументальное! Ангелина сейчас очень распространенное даже. Не очень мне оно.
Цитата:
Сообщение от tunika
Спраси пожалуйста))) А я почем знаю чего не лечат, сказали сдать, я сдала консультация направление в мариинку дала, а от туда вот что... Плюс в обменку тут же записали как пришло и к лору отправили... 
Держись!!!
А этот бакториофаг полоскать надо или пить?
Спокойствие, только спокойствие)))) Оно вам обоим с малышом нужно!!! Воспринимай что это не стобой происходит и все мимо пропускай))))
Во-во и моя мама отжигает, тоже говорит, ты больше ходи, на диване не лежи, Почему, спрашивает, ты стала меньше дел за день переделывать...
Я даже не знаю что ей на это отвечать...  
Кстате проимена, есть красивое на мой взгляд имя - Эвелина
|
Да ,Эвелина мне нравится, но все имена на Э отвергнуты мужем сразу.

Мне еще Элина нравится, но

.