Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 22:56     #2528
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Могу предложить Камиллу, если к фамилии подойдёт
Спасибо! Уже думала, не нашла уменьшительного имени.

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Ой, кто бы мне придумал имя, редкое, интересное, современное , недлинное и желательно без "Р" для маленькой Владимировны.

Моя маленькая Владимировна будет Еленой (прекрасной) Но мы долго н е думали. Как то имя само вылезло, прилипло и осталось.....[/quote]

Племянница у нас Елена. Кстати имя свое не любит. Я свое, правда, тоже.

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Мне почему-то сразу на ум пришло: Инна, Инесса..
А еще как вариант-Ольга.. Лично я Ольга Владимировна
Ольга не вариант, хочу необычное, Инна мужу понравилось, а мне чего-то не очень.

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
О, похоже, соседка

Хмм, Стелла ...... у меня как у маркетолога возникает ассоциация с рекламным носителем, извините
Кстати, по поводу, редких имен ..... Знакомая родила в декабре девочку и назвали - Ангелиной.
Да, Стелла, что-то монументальное! Ангелина сейчас очень распространенное даже. Не очень мне оно.

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Спраси пожалуйста))) А я почем знаю чего не лечат, сказали сдать, я сдала консультация направление в мариинку дала, а от туда вот что... Плюс в обменку тут же записали как пришло и к лору отправили...

Держись!!!

А этот бакториофаг полоскать надо или пить?

Спокойствие, только спокойствие)))) Оно вам обоим с малышом нужно!!! Воспринимай что это не стобой происходит и все мимо пропускай))))

Во-во и моя мама отжигает, тоже говорит, ты больше ходи, на диване не лежи, Почему, спрашивает, ты стала меньше дел за день переделывать...
Я даже не знаю что ей на это отвечать...

Кстате проимена, есть красивое на мой взгляд имя - Эвелина
Да ,Эвелина мне нравится, но все имена на Э отвергнуты мужем сразу. Мне еще Элина нравится, но .