Цитата:
Сообщение от кошка
ну, молодец! все обговорила, прояснила.
здорово, когда такие ощущения в животике! 
я тоже так хочу!!!
|
Инночка! Ты - такой замечательный человечек! У тебя все обязательно будет!!!!
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ближайший протокол
АПЧХИИИИИИ на тебя
(я на твои посты обратила внимание еще в топике про госпрграмму и очень "болею" за тебя)
Цитата:
Сообщение от jeni28
Кстати, очень интересный вопрос. Может кто знает????
|
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна
ну да здорово. 10 яйцеклеток достанут считай 1000 долларов в кормане, вот только если гипера случится, или гормональный нарушения пойдут, никакая тысяча не поможет.. я бы сама точно на такое дело не согласилась...
а вот странно, в клиниках протокольщицам после пподсадки остаются же неиспользованные яйцеклетки, вот что с ними клиники потом делают?
|
То, что в договоре оговорено. Скорее всего всех оплодотворяют, как при обычном ЭКО, а оставшихся после подсадки эмбриончиков замораживают (ну, если только пара не отказывается от криосохранения).
Кстати, говорила с приятельницей. Она эмбриональными стволовыми клетками занимается. Т.е.
они пытаются заставить бластики делиться без дифференцировки, чтобы получить много СК, а потом пытаются вызывать дифференцировку определенных типов клеток. Пытаются научиться регулировать процесс.
Вот я ее пытала, а где они берут бластики. В клиниках. Но все строго с согласия пациентов. Т.е., если в договоре с клиникой стоит, что пара согласна отдать эмбриончики для науки, то они могут попасть к ним. А если согласия нет - то ни-ни, репутация дороже (в моральном и материальном смысле).
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик
Не хотела грузит этот топ..... 
Грустно все....
Многоводие у меня, гидроперикард, гидроторакс и жидкость в брюшной полости у малышки. Инфекция или иммунологический конфликт, или пока незаметный порок.....
В четверг к врачу. УЗИ в динамике. Пью валокардин и стараюсь не реветь......
В общем..... Грустно как-то
Тяжелый день сегодня
|
Ирусик! Не грусти! Ты же наше солнышко! опора и поддержка всего топика!
Все будет хорошо! Обязательно будет!!!
Может это просто временные явления из-за капельниц, которые тебе делали? А потихонечку пройдет все без последствий?
Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky
т.е. если я правильно понимаю, все боль-мень (как говорит мой сын)?
Знаешь, мне кажется в наше время нет здоровых детей, просто есть отклонения, которые уже входят в норму. Я жутко паниковала, когда мне сказали, что у сына лишняя хорда в сердце и раздвоение почки, и недоразвитые нервные окончания в кишечнике. Вроде как и отклонения, а вполне нормальный ребенок, я считаю его здоровым. Проблемы, конечно есть, но у кого их нет?
|
Вот я тоже 35 лет жила и не знала, что у меня одна почка удвоенная. Случайно на УЗИ увидели.
Врач сказал, что почки очень часто варьируют где-то около нормы, причем большинство "аномалий" не проявляют себя какими-то симптомами.