Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿˙˙·٠•●2007♥Супер-мамы!♥ VIP ребята!♥ Всех с весной!♥ Мы - июнята!♥2007˙˙·٠•●✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 22:40     #2966
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
ну я с таким не разу не сталкивалась за почти 4 года))) и слабо представляю как это))) обычно вещи в ящичке лежат, но если вдруг сушаться даже дети обыно без ошибочно свое находят!!!
Иногда бывает, что путают одинаковые вещи. Поэтому надо все подписывать. Вот вам пример: в моей группе у детей были очень похожие тапки. Были такие, знаете, советские кожаные тапки. Я думаю, что они у многих из вас в саду могли быть. Их много лет выпускали. И вот родители, как сговорились, купили детям практически одинаковые тапки. Дети бегают, тапки сбрасывают, переодеваются и т.п. То у одного разные тапки, то у другого. Вот когда меня это просто достало, я посадила всех детей на стулья, проверила все тапки и всем своей рукой эти тапки подписала. Теперь представьте, сколько детей сейчас ходят в одинаковых сапожках, шапках и т.д.
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
у нас в саду вещи пока не путали, но в принципе скажу я вам несмотря на охранника это вообще не проблема зайти и забрать что душе угодно... но все же надеюсь что кто-то случайно перепутал
Это да. Все может быть. У нас в саду был случай: пришли мужчина и женщина, сказали охраннику, что они к заведующей. Он показал, куда идти. Они действительно зашли к ней в кабинет, спросили о какой-то ерунде и ушли. Позже, когда заведующая стала собираться домой, обнаружила, что под вешалкой нет ее сапог. Звонила дочери. чтобы та ей что-нибудь принесла.
В 90-е годы в садах воровали детские вещи - охраны не было, а детей одевали в пихоры, пуховички, а тогда это было нелегко достать.
Но здесь-то я думаю, что кто-то перепутал обувь и завтра вернут.