Цитата:
Сообщение от Lisichk@
Лена, неужели эти куклы тебе действительно нравятся?...монстры!!!  бррррр
|
жуть какая..фууууу
Еще раз Ленчика с Днем Варения!!!!!!!!!!!!!!!

:flo wer:

ЖеняАГ! Праздравляю с победой вашего собака! И вас конечно! И с отдыхо вас! завидоваю! Маладцыыыыыыыыыыыыыыы

:flow er:

Олеся! Эдука центр вообще оч неплохие курсы..так что думаю, даже уверена что у них там своя правильная метода.. Так что знать тебе инглишь

неотвертишься!!!!!
Фаня! Конечно дай! Зачем мучить ребенка?
А у меня сегодня вышла оказия скататься на Невский. Как я его люблю: кафе, машины, витрины, магазины, толпа народу, отели, особняки, крааааааааасииииииво. Люлю его в любое время суток и никогда не устаю от него. Самое мое любимое место в Питере..и какой он разный..какой красивый...была еще когда было светло - небо черное - вот вот дождь пойдет..в по домам как-будто солнышко гуляет...и вечером когда темно была...все светится..все так красибо, благородно....получила массу удовольствия просто от того что прошла от маяковской до гостинки

А еще помню когда я гидом работала..мы туристов в 7-8 утра на московском встречали..невсикй летом, в 7-8 утра..это что-то сказочное..еще нет машин, нет людей, солнышко низкое и так здорово освещает дома, асфальт моркый - поливалка проехала...сказка..просто сказка.....и ничего не надо..только чашку кофе

И экскурсии в это время самые лучшие..самые любимые......жаль что больше не буду работать гидом..иногда очень жаль