Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 21:13     #1805
Олюнька
Участник

Олюнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюзанна Посмотреть сообщение
Вот-вот . Меня сегодня ночью разбудила.Мама , пись , пись мама.
Я ей тоже - ну , пописай в памперс....
Как -же ....снезла с кресла, сняла памперс, пописала и бежит горшок мыть. Ну я следом побежала.
Цитата:
Сообщение от КошкаКсю Посмотреть сообщение
, она ведь самостоятельно ходит на горшок, сама штаны снимает, сама одевает, только когда по большому сходит зовет попу вытирать. Хотя горшок постоянно мыть уже задалбливает
Какие вы молодцы!А Алина какать проситься ,а писиет везде,где придется.объясняю,говорю куда писить надо,показывает на горшок "гоооо",и снова в штаны

Цитата:
Сообщение от ДРУГ Посмотреть сообщение
А по поводу эпидемии......
У нас тоже нигде не написано. Но! У Арианы в группе из 28 человек сейчас ходит только 6!!!
А Аринка, кстати, уже 3 дня с темпой от 38,5 до 40
Ужас.....
И сама, чувствую, заболеваю......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
Девочки, умора.
У меня уже час ребенок играет с мухой, которая фиг знает откуда взялась. Происходит это следующим образом:
Когда муха подлетает к ней, она испуганно начинайт ойкать. Когда муха улетает из поля зрения, Янка бегает и кричит : муха, мууух (зовет ). Когда увидит её подбегает и машет руками прикрикивая : кысь, бу, ухади. У меня сейчас голова лопнет от этого слова " МУХА", я конечно понимаю, что ребенок делом занят, но эта суета уже час длится )

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Здравствуйте, дорогие!
10 лет не виделись. Соскучились,расслабились,насытились,
обнаглели?
150 рублей за чашку кофе платить стали?
Жигули уже не машина?
Чайный пакетик по одному разу завариваем?
Я как узнал...блин... сразу пришёл.

С уважением,
Кризис