Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
Доброе утро!!!
У нас в детской под ламинатом теплые полы. Правда наш сосед говорит, что у него теплый потолок  , но это уже побочный эффект, т.к. у ламината теплоотдача все же меньше, чем у плитки. Сосед вообще не против, все интересуется, когда мы в остальных комнатах теплые полы сделаем.
|
Так нужно хорошую теплоизоляцию класть под теплый пол, точнее теплоотражающий материал типа фольги. И вам теплее и соседу холоднее
Цитата:
Сообщение от Dolce
самим варить? а как это делать она не объяснила? просто я почитала в книжке доктора Болотовского (Три главных года) как нужно готовить мясо самим, и решила, что я на такой подвиг не готова. Там мясо нужно варить в двух водах, потом два раза через мясорубку и потом еще в духовку  Жесть!
|
Нам медсестра, когда на патронаж приходила, тоже говорила что-то про вторую воду и т.п. Но я как-то не запарилась и сварила индейку как себе и в блендер с бульончиком. Вроде нормально, мы, правда, только второй день пробуем, но от чайной ложки такого мяса ничего не происходит криминального. Может, я не права. И лучше готовое мясо покупать?
Цитата:
Сообщение от Dolce
интересно, а как называются люди, которые дороги строят, еще замеряют ландшафт такими штуками на штативах...
|
Цитата:
Сообщение от Викtория
По поводу еды у нас...Захожу на днях в Карусель купить творог Тему доче, это было 15-го, а на этикетке стоит дата - 16.03.09. Спрашиваю у продавца: как это понимать? На мой вопрос она со злостью отвечает: подумаешь дату неправильно поставили! сегодня привезли - не хотите - не берите! То есть теоретически этот творог мог быть и позавчерашний с наштампованной вперед датой. Уверена, что в Финляндии такого не бывает!  Так что кто хочет тот и самообманывается 
|
Мне муж, работающий на петмоле, сказал, что на кефире, например, всегда ставят дату на день вперед, может, на твороге то же самое.
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
О! Проня по пособия напомнила...
А кто-нибудб в курсе, что на детей на ГВ дают по 200рэ ? Нужно как-то там справку от педиатра и за 1 год государство денюжку дает 
Я вот сегодня только узнала...надо поискать инфу
|
Об этом сегодня в топике про коляски обсуждали, но там речь про область шла. Вот
здесь областной закон