Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Питер-Барселона на АВТОМОБИЛЕ нужны советы!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 20:00     #9
Crazy3
Старожил

Crazy3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
не очень понимаю, какую инфу хотите получить
После Финки границ нету
Единственное - если поездка паромом имеет целью сэкономить время - то цель недостижима. напрямки через прибалтов быстрее.Тем более денег не сэкономите.

Я хочу узнать хотя что такое "навигатор" и с чем его едят То есть что это и для чего - понятно, но вот ГДЕ купить, ЗА СКОЛЬКО, ЧТО туда надо "закачать" и надо ли вообще (карты имею в виду)...

что касается границ - после Финки вообще-то порядка 4-5 стран мне надо проехать - и что, граница существует только Россия-Финляндия??? возможно на других границах нет такого досмотра, как у нас, но ведь что-то должно быть, хотя бы номинально??? ну проверка документов хотя бы...

на пароме хотели не столько время сэкономить, сколько сократить "автопробег" - то есть. чтоб хотя бы 800км дети были не в авто, а в каюте... поспали.. помылись... по деньгам получается дороже, чем просто ехать - дорогое место для машины, да и каюта не бесплатная.. плюс - ресторанчики, магазинчики..