Цитата:
Сообщение от Феялка
Никто здесь не употреблял слов "убого" или безвкусно. Если возвращаться к автору топа, то она уточнила, что накопленные средства есть, и она сейчас принимает решение, тратить ли её эти средства на свадьбу или на другие нужды семьи. Каждый и ответил, как бы ОН поступил на её месте. Я при этом заметила, что если хочется ТОРЖЕСТВА, не надо себя убеждать в обратном, а вот если его действительно НЕ хочется, тогда вполне можно получить удовольствие, потратив даже меньше 20 тысяч...
Самое главное - определить СОБСТВЕННЫЕ приоритеты, а не следовать навязанным извне, какими бы они не были. Девушка, мечтавшая о скромном празднике для двоих, тоже не должна устраивать пышных праздненств вопреки своему желанию, просто потому, что она не получит от этого удовольствия... А раз так, тогда зачем?
|
Пожалуй, я таки вставлю цитатки
Цитата:
Сообщение от вжик-69
20 тыщ ??? А зачем тогда свадьба ???? Можно тихо расписаться и выпить шампусика на кухне. ИМХО, свадьба подразумевает торжество. Степень грандиозности прямо пропорционально размеру кошелька, но на 20 тыщ я бы вообще ничего не делала.
|
Цитата:
Сообщение от вжик-69
Не-е-е, это РОСПИСЬ )))))))))))))))))
|
Цитата:
Сообщение от La Caramella
для меня убожество - тихая дешевая свадьба
мы перед тем как пожениться думали, либо обновить одну из наших машин, либо все-таки сделать нормальную свадьбу; сделали свадьбу; но если бы решили машину - вариант был один - только роспись
|
P.S. Вашу позицию я хорошо понимаю, было бы странно ожидать других рекомендаций от профессионала в данной области, ведь, если я не ошиблась (если ошиблась, прошу простить), пышные торжества - один из источников вашего дохода. Но вот в случае автора топика, жить лучше по средствам, особенно сейчас.