Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-12-2006, 15:16     #7900
Radharani
Элита

Профиль Radharani

Radharani отсутствует

Ну вы и писать… Еле читать успеваю. Кратко:

Нюся, а тебе завидую! Так собираться спонтанно. Тоже б так хотела, вроде и могу, да то одно, то другое…

Колюню поздравляем!

Лена, удачи тебе в суде! А роддом-то какой, я не помню? Второй?

Про автокресла согласна полностью с Аленой. Мы сейчас тоже только орем, если не спим в кресле, но вытаскиваю ее крайне редко в случае истерики полной, а так боремся, скоро привыкнет. Хотя в «детстве» отлично ездила

Елку мы нарядили, искуственную метра 1,5, игрушки все пластиковые – очень много. Авели сначала требовала все игрушки снимать и играть с ними, а сейчас наигралась, привыкла, мы даже елку на пол переставили со стола. Иногда шары поснимает, а потом вместе вешаем опять. Причем еще недавно совсем не обращала внимания на елки красивые на улице, а теперь узнала, что это, и красоту везде рассматривает!

Про приемных детей – я уже давно решилась на 98 процентов на «попозже», осталось только попрочнее на ноги встать, своих немножко подрастить, мужа до конца уговорить – и 2 процента, надеюсь, появятся. Очень надеюсь. Третьего или четвертого. Не могу на такое смотреть.

Галя, маме твоей кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем прививочным@@@@@@@@@@@@@@

Оля Касатка, тебе @@@@@@@@@@@@@. Что, без удаления не обойтись? Ты с гастроэнтерологами хорошими общалась? Или преимущественно с хирургами, которые кроме как резать, ничего не предлагают? Я вот живу с камнями пока. Делала рентген – оказалось, растворить мои возможно. Это все из-за беременности. Буду этим активно заниматься после конца ГВ со вторым в год где-то (если вдруг не забеременею , хотя уже совсем не планирую третьего сразу)