Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 17:31     #18020
slontse
Частый гость

Профиль slontse

slontse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Winky Посмотреть сообщение
Мне просто кажется, что если в табличке майчат 103 человека (а не все, кто пишет в топике, есть в табличке), то ничего удивительного, что в группе 82 человека.
И очень сложно мне представить чужого, которому есть дело до незнакомых беременных пуз.
Извращенцев конечно хватает, не спорю, но интернет, априори, место публичное, и если я совсем не хочу показывать, например, фото своего ребенка, то я его просто не положу.

Все сугубое ИМХО.
И вообще, не обращайте внимания на ворчливую тетку. Надоело работать. Хочу гулять и жареных пышек, хотя это вредно.
девочки, вот я, например, состою в группе в контакте, при этом ничего не пишу особо. но это не мешает мне читать вас каждый день там, и на ЛВ, смотреть фотки и радоваться вместе с вами просто сначала была работа, некогда было писать и не успевала все читать... а сейчас у вас такое тесное общение, я стесняюсь влазить но стараюсь следить внимательно и за встречами, и за событиями. уж не выгоняйте, пожалуйтса