Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 17:17     #2936
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Щаз будете мне про Мак рассказывать, придется и сегодня ехать
это не пакость
К сожалению, это - пакость. Мы проводили "следственный эксперимент". Мой брат на досуге крысок разводит, они способны поглащать все и в огромных количествах, начиная от огрызков яблок, кончая куриными костями. Все это моментально и бесследно исчезает в их клетках. И только продукцию М**акдональдса они почему-то есть отказываются. Сама проверяла, даже булка с б*игмака их не прельстила. После этого стараюсь бывать там пореже, хотя так и тянет.

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение
А как она полет перенесла? и вообще смену климата???? все-таки не европа....я вот думаю оставить в год мелкого родикам и уехать вдвоем отдохнуть....ну если будет на что....))))
Перенесла прекрасно. Ей там очень понравилось. Она даже неожиданно для нас оказалась фанаткой тайской кухни и свежих морепродуктов. Никаких аллергий, акклиматизаций и прочих неприятностей у нас не было. Единственно, когда в Питер вернулись, малышка первое время очень скучала и просилась обратно. Ребенка оставить родителям было нельзя, т.к. максимум через день у меня случился бы лактостаз, мы с ней не разлучны...