Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 17:17     #2935
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Собственно, я пробовала . Удобно очень-очень, особенно в последние месяцы беременности, когда лежишь и не знаешь как ноги сложить, чтобы всем удобно было . Кормить тоже удобно, не надо младенца на руках держать.
Спасибо. Будем искать.

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Я пользовалась Биопароксом, все нормально.
На счет УЗИ, я решила с Данаю в 16 нед. сходить, посмотреть как там плацента сформировалась, можно ли будет дюф отменять, ну и пол узнать. А на самом деле, пол узнать, а потом все остальное
Про вес - в до Б. была 73 кг, сейчас прибавила за все время только 600гр, может малышу хватит того, что я для него отложила до
Так и есть. Везде так и написано.

[quote=Kaew;23311889]
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Это Тайланд. Дочке чуть меньше года, она еще не ходила, но уже прилично стояла и о-очень быстро ползала.

ОООО Тайланд, моя мечта для проведеняи спокойной старости. Должны были лететь в феврале туда опять, но отложила поездку по понятным причинам

Теперь все мечтаю, когда ж снова смогу..... Глядя на ваше фото начала мечтать уже про июль 2010 Вы где именно с деткой были?
Аналогична, и именно в феврале. У меня там жрузья круглогодично квартиру снимают. И мне все время что-то мешает. В этом году даже отпуск на февраль спланировала (у нас на работе это нужно заранее делать).

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Спрашивала сегодня у терапевта когда начинать пить кальций, на что мне ответили не надо вам его пить вообще! Я в шоке!!!! Как это не надо?! Не пейте девушка чтоб у вас после родов зубки рухнули, я так поняла
Вроде попозже нужно. И чуть-чуть есть в витаминках для беременных.