Девы, меня на работе запалили.

Причем не кто-нибудь, а директор по персоналу. Спросила у одной девушки, с которой мы общаемся плотно, не Б ли я, а то ей так кажется. Хорошо, девушка кремень, не созналась и мне быстренько рассказала. Ппц... Придется в срочном порядке рассказывать начальству, пока ему какой-нибудь доброжелатель не рассказал. Блин... Стремно как-то... Как рассказать-то, подойти и сказать "а я того, беременная..."...

Цитата:
Сообщение от оксанче
Ой девочки, а у меня ГРИПП, вчера думаю конец мне пришёл,   позвонили в неотложку, а там сказали , что приедут анальгин вколят и в больницу отвезут:wife Справились сами , утром встала температура 36,6  Пришла сегодня врач, сказала, что сейчас идёт ГРИПП, так что девочки осторожней.  Парацетомол можно пить 3раза в день.  Вчера нам исполнилось 18 неделек:flower
|
Ой, ты выздоравливай поскорей!!! Анальгин они вколят... беременной, совсем уже офигели... извиняюсь конечно... Молодцы, что темпу сбили! Гриппферон капельки не назначили? Их можно нам и помогают.
Цитата:
Сообщение от Еленка_spb
Пойду-ка я цвет текста на своей линеечке подправлю и скромно буду напрашиваться на поздравления 
|
Подравляем, подравляем!