Спасибо,девченки,соориентировалась,одену костюмчик и памперс,никакого конверта.А дома уж буду пеленать,без памперсов.
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
наверное не по весу, потому как у меня он же делал УЗИ. и даже учитывая, что у Алиски животик будь здоров, он все равно не говорил, что она крупная или еще какая. Сказал только что длинноногая и с характером 
|
А мне сказал в 20 недель,когда про гидронефроз еще узнали,видать повеселить немножко меня хотел и сказал,вон он у вас какой жирненький.Мы с мужем засмеялись.
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
это они все (ну большинство) прячется от пап по началу, потом уже деваться некуда или признают, что уже своё родное, не страшно и пнуть 
|
Это точно,малыш пинается у меня с 18 недель,а муж только в 26 недель удалось почувствовать толчки,до этого как приложит руку к животу,ТИШИНА!!
Так мужа иногда интересно слушать,вчера день рож у него было,так вот звонят мои родители по телефону,и спрашивают,Алена то поздравила тебя??А он отвечает,да!они проснулись сразу и поздравили,мама говорит кто они то,муж ну как кто Алена и малыш,мне так приятно стало...