Цитата:
Сообщение от Mintairova
Так при парковке задом четырех вполне достаточно, ориентиры те же.
|
+1.
Инструктор сказал: "и двух хватит"

. Но на площадке стоят 4.
Цитата:
Сообщение от kket
Я так и не поняла этих алгоритмов, поэтому сегодня с инструктором отрабатывали заезд в узенькую аллею задом и передом. Вместо ориентира была воткнутая в землю лопата. 
Погода - отвратная, под колёсами - каша из снега с водой.  Видимость -  . Зато задом теперь заезжаю хоть с закрытыми глазами. 
...
Дык, инструктор в данном случае учит не парковаться, а "ловить" ориентиры и грамотно ориентироваться в ситуации. 
Мы вот вчера весь вечер катались взад-вперёд по у-у-у-узенькой аллейке, потом задом-передом туда заезжали из-за поворота. Ни о какой парковке, собственно, речи и не шло.
|
Я тоже так хочу. Пойду просить

научить. Тоже хочу с закрытыми глазами ездить

.
Цитата:
Сообщение от Murka
Девочки, как я вчера ездила... Всю дорогу думала, то ли инструктор меня пришибет, то ли я прекращу его мучения... В общем, в ужасе 
|
И я что-то "спала" вчера и сейчас тоже спать хочу
Цитата:
Сообщение от Helgi
Да ее... сначала я смотрю в заднее стекло, потом выкручиваю руль вправо и сразу в левое зеркало, пока не увижу в нем правую заднюю фишку(правое крыло задней машины) и сразу руль влево. У меня каждый раз получается слишком близко к правой средней фишке (к поребрику). Незнаю понятно объяснила...
|
левое заднее..........
в левое зеркало - пока фишка немного на оторвется от внутреннего края зеркала
..........прямо
едем, пока передняя фишка не окажется за передней стойкой (или как там ее называют) машины
и потом руль влево и заползать
Вроде как-то так у нас.
Но, может быть точные ориентиры от машинки зависят?
Я, вообще-то, тоже кривовато паркуюсь

пока