Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 16:02     #2456
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Что там вчера про врачей говорили, что их больше всего боятся? Внесу свои пять копеек (пардон за подробности)- муж натер джинсами ногу до нарыва, домашние средства уже не помогли, записала его в AMC (американская клиника), хирург провел все необходимые действия и обработал все ипритом (кто помнит такое боевое отравляющее вещество из курса ГО? ) В общем теперь у мужа чудовищный химический ожог на большой поверхности вплоть до почернения и отмирания тканей. Ходит каждый день платит по 3, 5 тыс за перевязки, врачи пытаются как-то лечить... Еще и шрамы останутся... По уму надо бы скандалить, конечно, но нервов жалко... решили - если курс лечения потребуется продолжать, будем разговаривать, чтобы долечивали бесплатно - и так с деньгами не очень, по 3, 5 тыс ежедневно не напасешься...
Наташ, ну это просто беспредел какой-то!
Меня больше всего возмущает, когда за твои же немалые деньги ты в лучшем случае никакой пользы и лечения не получишь, а в худшем - еще и покалечат!!!
Присоединяюсь к советам девочек, что надо добиваться хотя бы бесплатного лечения ожога, то есть их же врачебной ошибки!

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Муша уговорила, отправлю мужа за такой штукой. А сбрось еше раз ссылку пожалуйста
Да я вроде и не уговаривала
http://spb.mvideo.ru/products/367130.html
вот ссылка. Мы покупали в М-видео, но они есть далеко не во всех магазинах. Надо звонить узнавать. Еще они есть в Медиа Марктах. В Радуге видела.

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Ну что готова я рассказать как прошла прошлая неделя)))...
Таня, ты просто герой! Поздравляю с окончанием этой непростой истории! А дедушке действительно там будет намного лучше!

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
А я сегодня закосила . Пришла, а я там одна... Акушерка не очень хотела со мной одной аниматься - я и обрадовалась. Вроде и совесть чиста - от кровати себя отодрала, и раздеваться - мокнуть - сохнуть не пришлось
Но если будут желающие - присоединяйтесь! Или мы с Соней опять будет вдвоем в пятницу...

аква стоит 600 руб. Если с лекцией - 900. Но лекции сейчас идут про беременный организм, нам вроде как уже поздновато
Никаких справок не просили... Обменку посмотрели и усё.
Я бы сходила с вами, но боюсь не встану так рано. Если соберусь - напишу!

Цитата:
Не... магазины - последнее дело. У меня вроде и так уже все есть, а как в магазин забреду - опять какой-нить ерунды накуплю...
А вот подруг надо будет подергать - пусть развлекают безработную калеку
Да, в магазинах я себя уже чуть ли не за руки держу, чтобы не купить лишнего.
А мне сейчас муж звонит, просит в икею съездить купить ему какие-то светильники. А я уже продумываю чего-бы для себя и маленького еще там закупить!

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Машуля, спасибо! Я в порядке уже. Просто так неожиданно это вчера прозвучало, я растерялась и запаниковала До овна теперь рукой подать, пока все анализы собирать будут, уже и Рыбы кончатся
Вот именно!!!