Цитата:
Сообщение от pride
Что там вчера про врачей говорили, что их больше всего боятся? Внесу свои пять копеек (пардон за подробности)- муж натер джинсами ногу до нарыва, домашние средства уже не помогли, записала его в AMC (американская клиника), хирург провел все необходимые действия и обработал все ипритом (кто помнит такое боевое отравляющее вещество из курса ГО?  ) В общем теперь у мужа чудовищный химический ожог на большой поверхности вплоть до почернения и отмирания тканей. Ходит каждый день платит по 3, 5 тыс за перевязки, врачи пытаются как-то лечить... Еще и шрамы останутся...  По уму надо бы скандалить, конечно, но нервов жалко... решили - если курс лечения потребуется продолжать, будем разговаривать, чтобы долечивали бесплатно - и так с деньгами не очень, по 3, 5 тыс ежедневно не напасешься...
|
Наташ, ну это просто беспредел какой-то!

Меня больше всего возмущает, когда за твои же немалые деньги ты в лучшем случае никакой пользы и лечения не получишь, а в худшем - еще и покалечат!!!
Присоединяюсь к советам девочек, что надо добиваться хотя бы бесплатного лечения ожога, то есть их же врачебной ошибки!
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Муша уговорила  , отправлю мужа за такой штукой. А сбрось еше раз ссылку пожалуйста
|
Да я вроде и не уговаривала
http://spb.mvideo.ru/products/367130.html
вот ссылка. Мы покупали в М-видео, но они есть далеко не во всех магазинах. Надо звонить узнавать. Еще они есть в Медиа Марктах. В Радуге видела.
Цитата:
Сообщение от tunika
Ну что готова я рассказать как прошла прошлая неделя)))...
|
Таня, ты просто герой! Поздравляю с окончанием этой непростой истории! А дедушке действительно там будет намного лучше!
Цитата:
Сообщение от маслинка
А я сегодня закосила  . Пришла, а я там одна... Акушерка не очень хотела со мной одной аниматься - я и обрадовалась. Вроде и совесть чиста - от кровати себя отодрала, и раздеваться - мокнуть - сохнуть не пришлось 
Но если будут желающие - присоединяйтесь! Или мы с Соней опять будет вдвоем в пятницу...
аква стоит 600 руб. Если с лекцией - 900. Но лекции сейчас идут про беременный организм, нам вроде как уже поздновато 
Никаких справок не просили... Обменку посмотрели и усё.
|
Я бы сходила с вами, но боюсь не встану так рано.

Если соберусь - напишу!
Цитата:
Не... магазины - последнее дело. У меня вроде и так уже все есть, а как в магазин забреду - опять какой-нить ерунды накуплю... 
А вот подруг надо будет подергать - пусть развлекают безработную калеку
|
Да, в магазинах я себя уже чуть ли не за руки держу, чтобы не купить лишнего.

А мне сейчас муж звонит, просит в икею съездить купить ему какие-то светильники. А я уже продумываю чего-бы для себя и маленького еще там закупить!
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Машуля, спасибо!  Я в порядке уже. Просто так неожиданно это вчера прозвучало, я растерялась и запаниковала До овна теперь рукой подать, пока все анализы собирать будут, уже и Рыбы кончатся 
|
Вот именно!!!