Ну что готова я рассказать как прошла прошлая неделя)))
После того как деда выперли из квартиры и мы перевезли его к сиделке на дом, началась крутая жизнь))) Он бедный перепугался, есть отказывался и т.д.
Мы старались, но до приезда Даника из Америки, плохо получалось. Зато когда он приехал дед успакоился))
Когда уезжали со старой квартиры оставили деду только чмодан вещей, все остальное снесли на помойку,как хлам... А сейчас когда дед уехал туда мне прдявляются притензии где его вещи

, я смеюсь конечно, но....
В назначеный день отъезда мы деду втолковывали что его ждет в ближайшие дни, а он говорил что ему и тут не плохо

, но мы его все таки посадили в машину и поехали на вокзал. На вокзал приехал мой папа попрошатся и больше никого, хотя многие были предупреждены... Хотя и папа отличился... Ладно бог ему судья...
И 15-ого в ночь мы их посадили на поезд и они поехали в москву, там успели на самолет и сегодня его уже везут оформлять в дом присторелых для его болезни причем с русской сиделкой

Так что все ок))
Вчера мне звонит хозяйка дедушкиной квартиры и с притензией заявляет что мы им должны еще 300 руб за телефон... Вы бы слышали на каких я с ней тонах говорила... Боюсь она ничего не получит!!!!

А сегодня вечером у нас с сестрой пир по поводу окончания этого мероприятия))))

:supp ort:

Вот такая в краце история, надеюсь не очень сумбурно и долго)))