Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 15:20     #12062
elanis
Старожил

elanis отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
кстати,забыла то ли похвалиться,то ли огорчиться - папа наш ушел от нас!!!!появляется иногда (раз в неделю на 2 часа) поиграть с сыном - и все!
жизнь - сложная штука.и ко всему нужно относиться философски....
а мы справляемся!!!!!!!!!!

По поводу, что у ребенка должен быть отец, я не согласна. Моя мама, например, терпела ТАКИЕ вещи от отца моего, что я не смогу этого понять. И моё детсво было очень омрачено многими моментами связанными с этим. Поэтому лучше без отца, чем с плохим. Не огорчайся. Ты - молодец, у тебя замечательные детки. А уж тем более когда есть дедушка и братья, то вообще хорошо.
Цитата:
Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
всегда....но раньше у нас безгроничное доверие было и тд.....и меня ничего не интересовало....а тут так меня грязью облить и не чувствовать вины.....подонок и все тут.....но я сделала выбор - оставила себе, а вот что с доверием делать - не знаю, думала простила - кукиш тут был - не простила, злость ненависть душит - что делать то!!!!
Мне кажется тут только забыть можно, простить слишком сложно. И восстановить доверие можно очень долгим путем, примерным поведение мужа и раскаянием его.