Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 15:18     #2892
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
1100 за приход, т.е. 2200 в месяц. Она гладит белье и генеральную уборку делает. Я счастлива!!! Поддерживать гораздо легче, чем всё все убирать.
Но у меня квартира не очень большая 2-х комнатная - 72 метра. Подруга за 100 метровую трешку платит 1500.

Кому как. Для меня геройство - это как раз спортом каждый день заниматься . А операцию сделать: заснул, проснулся, недельку поболел и всё.
Но на спорт после родов я всё-таки планирую пойти.
Посмотрим, может удастся мужа уговорить У меня тоже небольшая квартира.

Ой, а я как-то операций боюсь

Цитата:
Сообщение от olun'4ik Посмотреть сообщение
но..вчера была на приеме у гинеколога своего в жк и мне тоже сказали, что узи ужасное и где Вы такое сделали, половина показателей отсутствует, еще и деньги платите, шли бы лучше в МГЦ....вобщем подумала и решила, что действительно не пойду я больше в "ПРАЙМ"
Ничего себе!
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Для того чтобы куда-то ходить спортом заниматься, понадобится еще одна тетечка за ребенком наблюдать, а это уже сложно. Значительно проще, как проснулась - ноги вверх и "велосипедик", ребенка кормишь, лежа на боку - ногу вверх - вниз (как по-+научному это называется не знаю, но для пресса хорошо помогает). Главное, такие занятия не утомляют и не отвлекают от забот о малыше. А когда надо куда-то ходить, тут же начнутся отговорки типа "времени нет", "денег нет", "далеко", "погода плохая", "погода хорошая, лучше с ребенком погуляю" и т.п.
Ну не знаю, мой малыш на мне так паразитировал, что ни о каких поднятиях ног речи быть не могло, итак за каждую каплю молока боролись...А до беременности я всегда дома сама спортом занималась и не ленилась. Муж обещает после родов предоставить мне возможность себя в форму вернуть
Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите, пожалуйста! Завтра с утра на УЗИ иду. Волнуюсь очень.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет замечательно!
Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright Посмотреть сообщение
Я сегодня с УЗИ и нахожусь в приятном шоке!
20 сентября - воскресенье. Отлично, я как раз буду свободна)))

Поздравляю!