Цитата:
Сообщение от Бобёр
Мы нагулялись. на улице таак здорово!Ага. Я по осени 4000 оставила. Сейчас надо, а я все тяну.......
|
Не трави душу с гуляньем. Счас соплями утрусь и как зарыдаю!!!
Я со стрижкой покраской тоже все не могу с жабой договориться. Последний раз 4200 оставила в начале осени, сколько сейчас будет - страшно предствить. Волос туча, за мелирование двойную цену всегда просят
Цитата:
Сообщение от jas
Уря! Единомышленник 
|
Я с глубокого детства от домиков всяких балдела. Мне в табуретке перевернутой бабушка организовывала...
Цитата:
Сообщение от Venatora
Так он висит не на груди весь день, а на мне.
Завязывать пытаюсь  Но ночью сил нет вставать совсем, учитывая что ночами я плохо сплю(он просыпается часто....Вот сегодня до 2 ночи смотрела за темпой у Даши, полночи просыпались с Яриком и воевали чтоб не давать грудь, потом в 7 утра встал, в 8.30 уснул опять, в 9 встала Даша...все мама ни фига не поспала 
|
Нелегко у вас....
Одна надежда - свернешь гв и полегчает.
Я ночами стала высыпаться относительно, но у нас и свернулось легко пару недель назад, Мишка и не заметил толком...
Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 16-я
Усе. Салат накрошила, говядину с черносливом потушила, пойду гляну, что в моих закупочках творится 
Кстати, как вам моя новая ава? 
|
А кто это там такой маленький сидит? мне не рассмотреть толком - то ли паучок, то ли инопланетянин...
Мне женский силует нравился...