Привет девчонки. Вот тоже решила поделится результатами УЗИ.
У брата мужа 3 месяца назад родилась дочка, так его жена до слез обрадовалась что я тоже беременная.Мы с Элькой как сестры каждый день перезваниваемся,скоро и гулять вместе будем-разница не такая большая будет у наших деток.Помню как они с мужем в ж\к ходили,на видео снимали и фото им сделали-бесплатно.Ребеночка на видео она потом посмотрела,оба были в полном восторге! Мы с мужем тоже камеру зарядили,он с работы отпросился -у меня номерок на 9 утра был.Приходим (ж/к № 40) ,а УЗИстка Дорошина или Доронина (точно не помню) мужа выпроводила и говорит УЗИ в присутствии мужа не делаю.Я ее уговариваю, что он просто посидит на стульчике,отпросился с работы,я и у врача своего Гончаровой С.Ю. заранее спросила можно ли с мужем? она сказала можно.УЗИстка говорит нет и все! Мне обидно до слез стало-почему в других ж/к можно,а у вас НЕТ!Тогда говорю пишите что отказываетесь делать узи в присутствии мужа, буду переводится туда где можно.И пошла к заведующей,при этом у меня уже истерика началась-нервы сейчас не те,та поговарила с УЗИсткой и мужу разрешили присутствовать,без слов посмотрела меня,отписалась в бумажке и отдала мне.
Теперь только платное УЗИ буду делать,знала бы не пошла!ТАК масика своего хотелось увидеть,о фото не могло быть и речи! Муж все равно весь сиял,говорит все хорошо видно!Животика еще нет,а человечек есть!!!