товарищи
о чем вы здесь тут?
может, из вас кто-то считает, что Россия - это богатая страна с деньгами? деньги есть, вон - Исландии дали, 300 млн Монголии (но это весьма небольшая сумма, больше для рисовки)
В стране мало денег. это как я - тыщ 70 000 наскребу, но у меня нет машины, шубы, золота, ремонта.... Но есть заначка! но богатой от этого я не стала!
и в сложившейся ситуевине зряплату будут получать стабильно военные и ТОЧНО ОМОН.
кстати, тоже выскажу свое мнение, хотя оно никому не нужно. кто-то сказал, что учителя должны быть наиболее оплачиваемыми бюджетниками. Тут сразу вспоминаю свою родительницу, блин. а разницы между человеком, получившим ВО и получившим ВО+аспирантура - нет?! особенно, между учителями начальной школы - у них даже ВО нет!
а еще про врачей - ежели пробелы в образовании можно компенсировать, но в лечении - сложно. Учителя не д олжны идти вперед учителей, хотя бы потому, что на врача учиться куда дольше!
но наша власть так не мыслит. будет отбирать у тех, от кого ничего не зависит - учителей в первую очередь.
нас уже ДАВНО поставили на колени. Кризис в России - совершенно согласна с Латыниной - НАВСЕГДА. Нефть обесценилась, экономика очень слабая. Новодворская в целом права, хотя очень перегибает палку. Были нефтедоллары - власть давала подачки.
в Европе лет через пять все будет неплохо (она и сейчас не жалуется, половина Европы "социальная", а не "социальная" привыкла выкручиваться, да и никогда хорошо не жила), а в России - это блин.... если не навсегда, то надолго.
если ен смотреть телик, а внимательно посмотреть кругом, поспрашивать приятелей из провинции - да просто жуть!!!!!!!!
не преувеличивая. прямо ЖАЛЬ, что хорошо жили. ужасно сложно отказываться от ставших привычных - абонента в фитнес, походов в салон, противозачаточных таблеток и много чего еще, что лично для меня создает понятие "цивилизация".
|