Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 14:49     #2427
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Блин, я вся в возмущении. Уже на днях писала что у нашей бабушки слегка крышу снесло. Так вот. Серегина мама, то есть ее дочка договорилась чтоб бабушку посмотрел какой то врач. Но свекрови плохо, она блин типа болеет, нифига не лечится дома сидит. И теперь мне нужно бабушку везти на просвет к этому врачу к 15 часам. Так что вы думаете я в 14.00 бабушке говорю давайте собираться. Она блин давай какие то тряпки перебирать и говорит что ехать никуда не хочет и вообще у нее солнечное сплетение болит. Да у нее болит желудок скорее всего от того что есть одни бутеры, а от нормальной пищи отказывается. Счас пошла ноги блин помыла, сидит трет их. Чувствую собираться еще час будет. Ну да ладно, она говорит может ей плохо в машине будет. А вот мать не догадалась договорится чтоб невропатолог где нить поближе ее посмотрел. Конечно лучше рядом с ее домом, а не с нашим. Я блин в поликлиннику ту не пойду, пусть сами идут без меня. И так заразу всю домой тащут, о малыше вообще никто не думает. У меня вообще сложилось ощущение что меня как сиделку используют. Вчера к своей маме поехала, так еще намеки на недовольство были.