Цитата:
Сообщение от santanya
Я тоже на гражданке живу,поэтому выбираю по принцину "меньше мостов"...))) Сначала хотела в 1 роддом,но ,во-первых на ваське есть риск встать в пробку,а во-вторых 2 моста,а в-третьих,вроде как говорят,что там часты случаи заражения стафилококком (читала в одном из топиков).В 9 можно по кольцу доехать если что.
|
Цитата:
Сообщение от santanya
Меня всячески отговаривают...)))  вроде отзывы не очень хорошие.А потом я хочу с мужем рожать и чтобы отдельная палата была,чтобы родилка была хорошо оборудована.Там такое возможно?
|
Цитата:
Сообщение от Anna_79
Я про него так подробно еще ничего не узнавала! Вчера начала задумываться, а вдруг все же не успею, куда хочу, придется в ближайший, а ближайший как раз 17-й! Дала задание своей сестре, чтоб она мне собрала информацию про роддома и про врачей по возможности! Так что думаю, что и 17-й придется рассматривать! А почему отговаривают? Из-за того, что он считается инфекционным?
|
Девочки, я про 17ый читала много, когда думала какой роддом выбрать поближе к дому, вроде бы он сейчас очень даже ничего (если платно!). Но прорвалась в "Радугу", которая на базе 17го. В прошлый четверг у нас была небольшая экскурсия в родилки Радуги, но вот в нерадужные родилки нас не заводили. А так в роддоме в коридорах как-то так тихо было, хотя говорят забит.