Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 14:15     #3622
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
девы, еси че - эт тоже я

А я думаю что за злыдня тут появилась

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
я с температурой и с горлом .... биопарокса вчера купила, седня пшикаю ...
тантум-верде не помогает ...
пью чаек с лимоном .....

Ванюха мой уже 4-й день с темпой ... десны опухшие ... вызвала седня нашего педиатОра - перестрахуюсь, что это именно зубы, а не что-то еще ....

вчера сходила в жк - моя врачиха болеет ... попала к другому-ляпота, очереди нету, 5 минут посидела тока в коридоре ...
пришли мои анализы на скрытые - все ок (а я так боялась чета )
вес у меня +2,6 ... но, так как я очень говорливый человек, взрослый и фиг меня кто вздумает "заругать" меня ПОХВАЛИЛИ сказали, шо за 5 недель (а именно такое время назад я была на приеме) это хорошая такая прибавка

вот ....
Юль давайте поправляйтесь...я вот стала гриппферон в нос по утрам капать..не знаю....но верю что помогает

Цитата:
Сообщение от сижу... Посмотреть сообщение
а полоскания просто с содой ???
Попробуй еще МАЛАВИТ, хорошее средство

Цитата:
Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
Привет, Беременюшечки!!!!!!!!!!!! Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой: сильно чешется грудь...вокруг сосков, мажу детским кремоми персиковым маслом. не помогает....а сил терпеть больше нету...(((((((((
у меня жутко чешется...терплю...мазу каждый день на ночь кремом для груди наша мама, а утром соски только кремом для сосков

Цитата:
Сообщение от zvetik79 Посмотреть сообщение
Сходила я всё-таки в ЖКк врачу. Она поставила угрозу и хотела меня прямо оттуда отправить в больницу. Но я отказалась, т.к. упрут куда-нибудь Наш-то 18 роддом закрыли Так хорошо, что 1 роддом открыли, завтра туда с утра поеду. А сейчас соберу сумки на завтра.
Лягу, пусть капельницы капают, а то я дома изведусь вся...
И чтож мне так не везет Четвертая моя госпитализация будет уже. Только бы всё было хорошо.

Не переживай, это еще не самое страшное ...некоторые ваще 9 мес лежат не вставая....так что настройся на позитифффф