Цитата:
Сообщение от Сергеевна
|
А я думаю что за злыдня тут появилась
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
я с температурой и с горлом .... биопарокса вчера купила, седня пшикаю ...
тантум-верде не помогает ...
пью чаек с лимоном .....
Ванюха мой уже 4-й день с темпой ... десны опухшие ... вызвала седня нашего педиатОра - перестрахуюсь, что это именно зубы, а не что-то еще ....
вчера сходила в жк - моя врачиха болеет ... попала к другому-ляпота, очереди нету, 5 минут посидела тока в коридоре ...
пришли мои анализы на скрытые - все ок  (а я так боялась чета  )
вес у меня +2,6 ... но, так как я очень говорливый человек, взрослый и фиг меня кто вздумает "заругать"  меня ПОХВАЛИЛИ  сказали, шо за 5 недель (а именно такое время назад я была на приеме) это хорошая такая прибавка
вот ....
|
Юль давайте поправляйтесь...я вот стала гриппферон в нос по утрам капать..не знаю....но верю что помогает
Цитата:
Сообщение от сижу...
а полоскания просто с содой ???
|
Попробуй еще МАЛАВИТ, хорошее средство
Цитата:
Сообщение от Кроша
Привет, Беременюшечки!!!!!!!!!!!! Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой: сильно чешется грудь...вокруг сосков, мажу детским кремоми персиковым маслом. не помогает....а сил терпеть больше нету...(((((((((
|
у меня жутко чешется...терплю...мазу каждый день на ночь кремом для груди наша мама, а утром соски только кремом для сосков
Цитата:
Сообщение от zvetik79
Сходила я всё-таки в ЖКк врачу. Она поставила угрозу и хотела меня прямо оттуда отправить в больницу. Но я отказалась, т.к. упрут куда-нибудь Наш-то 18 роддом закрыли Так хорошо, что 1 роддом открыли, завтра туда с утра поеду. А сейчас соберу сумки на завтра.
Лягу, пусть капельницы капают, а то я дома изведусь вся...
И чтож мне так не везет Четвертая моя госпитализация будет уже. Только бы всё было хорошо.
|
Не переживай, это еще не самое страшное ...некоторые ваще 9 мес лежат не вставая....так что настройся на позитифффф