Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 14:10     #2878
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Для того чтобы куда-то ходить спортом заниматься, понадобится еще одна тетечка за ребенком наблюдать, а это уже сложно. Значительно проще, как проснулась - ноги вверх и "велосипедик", ребенка кормишь, лежа на боку - ногу вверх - вниз (как по-+научному это называется не знаю, но для пресса хорошо помогает). Главное, такие занятия не утомляют и не отвлекают от забот о малыше. А когда надо куда-то ходить, тут же начнутся отговорки типа "времени нет", "денег нет", "далеко", "погода плохая", "погода хорошая, лучше с ребенком погуляю" и т.п.
У меня на это мама в моём же доме живет, я специально так квартиру покупала, готовилась.
Звучит заманчиво, обязательно попробую. Но последние 30 лет у меня это (заниматься дома) как-то не получалось.
Я наоборот, чтобы заставить себя что-то сделать создаю себе для этого "безвыходное положение". Куплю абонемент, форму, а потом жаба душит не ходить, и хожу как миленькая.
Сейчас у меня так с аспирантурой. Была бы бесплатная, наверное уже бы бросила, а так денег жалко, ну и времени, конечно. Так что учусь, ненавижу себя временами, но учусь.

Цитата:
Сообщение от maliunia Посмотреть сообщение
Мне на 12 неделях В ЖК делали сверху, и все было видно и мужу, и врачу
Хорошая тетенька попалась. Молодец.