Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-03-2009, 14:08     #2406
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Девочки, от гриппа и простуды нам можно свечи "Виферон".. Их даже новорожденным можно..Мне знакомый врач посоветовал-очень хорошее средство.. ОТ кашля можно доктор Мом..
В аннотации к пастилкам Мом написано нельзя.

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
МЁДА! Хочу МЁДА!!! А его дома нетуууу.... (
У меня целая банка в холодильнике, но я его не могу есть брр не люблю.

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Девчата!
Если вдрг кто ищет бассейн для пузатиков на севере - хожу в ЛЕО на Байконурской по средам и пятницам в 10.30.
Там аквааэробика, дыхательная гимнастика и лекции.
Из приятного - очень мало народу. Максимум был 5 человек. В прошлый раз мы с Соней вообще были вдвоем - кайф. Посидели в сауне, в теплом бассейне с пузыриками... в общем, поиграли в бегемотиков.
Из неприятного - грязновато.
Мне до Лео 5 минут на машине. А что там стоит и надо ли какую справку из жк?

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!
Девочки! на субботу появилось свободное время для съемки в студии.Студия на финбане.Может кто желает???
Почем и во сколько. Я чего то захотела беременных фоток.

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Девочки, ура!
Достучалась я до Наташи - она только что позвонила
Сейчас у них всё хорошо, она в палате с малышом и папой. Педиатр сказал, что признаки недоношенности есть, но в целом - всё в порядке.

Роды прошли...не гладко
Сначала у неё вообще небыло родовой деятельности при том, что были крайне болезненные схватки, дважды(!) ставили эпидуралку. К 4 утра раскрытие 4 см. Прокапали окситоцин, на фоне которого началось резкое ослабление сердечной деятельности малыша. Тогда и решили кесарить.
Наташа говорит, что врачи делали всё, что могли... Оставлю без комментариев.

Главное, что сейчас всё хорошо. Но намучалась она, конечно - даже голос осипший.
Но звучит бодро, всем передает огромный привет.

Самое главное - ещё раз поздравляю Наташу и нас всех с прибавлением
Мальчика назвали Вадиком
Ну слава Богу что все ок!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все и дальше было хорошо и даже лучше.